Job

Eichhorn Bio-Catering

100 Prozent bio – das ist das EICHHORN-Prinzip. Wir sind ein zertifizierter Bio-Betrieb, wir kochen frisch, regional und saisonal – ausschließlich mit Bio-Zutaten. Seit fast 10 Jahren sind wir als Caterer erfolgreich, seit fünf Jahren betreiben wir unser Bistro in der Südstadt.

Aushilfen für Bio-Restaurant u. Catering

Job Details

Für unser kleines Bio-Restaurant EICHHORN’S BIO-KÜCHE in der Südstadt sowie für Caterings suchen wir

Aushilfen (m/w) auf 450-Euro-Basis (Minijob) im Service und als Küchenhilfe, mind. 18 Jahre alt, mit Erfahrungen in der Gastronomie.

Derzeit suchen wir Verstärkung
- für unseren Mittagsservice (Dienstag bis Freitag von ca. 11.00 bis 15.30 Uhr),
- für Produktionsschichten am Nachmittag,
- sowie für Caterings, oft auch an Wochenenden.

Der Umfang Ihrer Tätigkeit könnte zwischen 20 und 40 Std. im Monat betragen.

Wir bieten einen abwechslungsreichen Job in einem kleinen Team und eine leistungsgerechte Bezahlung.

Wir sind ein kleines, aber anspruchsvolles Familienunternehmen, das beständig wächst.

Lust auf bio? Dann einfach per E-Mail bewerben mit ein paar Angaben zur Person, zu den beruflichen/ gastronomischen Erfahrungen und einem Foto (Schnappschuss reicht).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Compensation

Wir erfüllen selbstverständlich die Anforderungen des Mindestlohns. Bei von Kunden gebuchten Service-Einsätzen im Catering zahlen wir einen erhöhten Stundensatz.

Contact

Bewerbungsmail an: post@eichhorn-catering.de
Ansprechpartner: Ute Bakenhus, Norbert Bakenhus

Mehr erfahren:
www.eichhorns-hannover.de
www.eichhorn-bio-catering.de